До конца действия спеццены на квартиры

До конца действия спеццены на квартиры

06.07.2022

У нас отличные новости - мы запускаем новую Отделку "Бизнес"

 

Это решение подойдет для тех, кто ценит удобные, современные и практичные интерьеры. Добавляя детали и расставляя акценты, вы сможете сами менять стиль и создавать настроение в своей квартире!

• Во всей квартире установлены межкомнатные белые двери в скандинавском стиле с качественной фурнитурой.
В комнатах на полу качественный влагостойкий ламинат 33 класса в цвете Дуб Аспен, с текстурой, имитирующей натуральное дерево, декорированный белым плинтусом высотой 8 см.
Стены оклеены текстурными виниловыми обоями «под покраску» на флизелиновой основе и окрашены краской "Декор" белого цвета. В каждой комнате одна из стен делается акцентной и окрашивается, на выбор клиента, в серый или карамельный цвет.
• Для облицовки стен ванной комнаты и туалета использован керамогранит Kerama Marazzi на выбор: серый и белый "Гран Пале" или Королевская дорога" и "Мирабо".
• Для пола и стен над ванной и за унитазом использована серия "Королевская дорога" в светло-коричневом цвете или "Гран Пале" серого цвета. Остальные стены выложены керамогранитом светло-серого цвета серии "Мирабо" или белым керамогранитом серии "Гран Пале".
• В санузлах установлен полный комплект сантехники, подвесная тумба Aquaton "Верди-60 PRO" с раковиной, смесители и душевой комплект в ванной комнате, счетчики расхода горячей и холодной воды.
В санузлах смонтирован натяжной потолок со встроенными точечными светильниками.
Во всей квартире натяжной потолок, для удобства покупателей сделаны выводы под люстры, установлены розетки и выключатели, а также современные приборы отопления, с возможностью регулировки температуры в помещении.
• Благодаря широким окнам с двухкамерными стеклопакетами и выходами на лоджию с остеклением до пола, квартиры наполнены светом, а качественная металлическая входная дверь надежно защищает от посторонних.


Узнать больше об отделке "Бизнес".