До конца действия спеццены на квартиры

До конца действия спеццены на квартиры

05.07.2022

Программы ипотечного кредитования

Мы опубликовали для вас много новостей, которые касаются ипотечного кредитования и наиболее выгодных условий. Сегодня мы хотим напомнить о программах, которые на данный момент вы можете рассматривать для покупки недвижимости.

Ипотека с господдержкой

Ставка — от 6%
Первоначальный взнос — от 15%
Срок — от 1 до 30 лет

Льготная ипотека позволяет всем гражданам РФ взять кредит под более низкий процент. Программа доступна всем совершеннолетним гражданам РФ вне зависимости от семейного положения, наличия детей и недвижимости. Срок действия программы до 31 декабря 2022 года.

Ипотека с господдержкой для семей с детьми

Ставка — от 5,1%
Первоначальный взнос — от 15%
Срок — от 1 до 30 лет

"Семейная ипотека" - это льготная программа ипотечного кредитования для семей, в которых в период с 2018 по 2022 год включительно родился первый ребенок или последующие дети, и семьи, в которых воспитывается ребенок с инвалидностью.
Материнский капитал можно использовать в качестве частичной или полной оплаты первоначального взноса. Срок действия программы до 31 декабря 2022 года.

Новостройка с первоначальным взносом 0%

Ставка — от 8,5% (первые 24 месяца), с 25 месяца ставка от 7%.
Первоначальный взнос — от 0% до 10% (не включая).
Срок — от 1 до 30 лет

Главный плюс ипотеки без первоначального взноса — не нужно копить деньги на покупку квартиры можно быстрее выйти на сделку и зафиксировать ее стоимость. Также накопленные средства можно будет вложить в ремонт.

Ипотека с поддержкой для IT-специалистов

Ставка — от 4,4%
Первоначальный взнос — от 15%
Срок — от 1 до 30 лет

Данная программа разработана для поддержки российских IT-специалистов и распространяется на квартиры в ЖК Зеленый квартал «Бабяково»
Кредит по льготной ставке может получить гражданин Российской Федерации при соблюдении следующих условий:
● трудоустройство в организации, занятой в сфере информационных технологий;
● возраст заемщика от 22 до 44 лет;
● размер среднемесячного заработка гражданина составляет от 100 тыс.;
● опыт работы гражданина в IT-компании должен составлять не менее 3 месяцев;
● сумма кредита: от 500 тыс.руб до 9 млн.руб.

Субсидированная ипотека от 0,1%

Ставка — от 0,1%
Первоначальный взнос — от 15%
Срок — от 1 до 30 лет

Инстеп с банками-партнерами разработал эксклюзивные программы субсидирования. В рамках программы "Субсидированная ипотека" банки выдают заемщикам ипотечный кредит по сниженной ставке от 0,1%, а разницу банкам до фактической ставки компенсирует Инстеп.
Для уточнения условий и более подробного расчета ставки необходимо обратиться в отдел продаж.

Программа ВТБ «Ипотека для многодетных семей»

Ставка — 3%
Первоначальный взнос — от 15%
Срок — от 1 до 30 лет

Клиенты банка ВТБ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. родился третий или последующий ребенок, начиная с 1 июля этого года смогут оформить в банке ипотеку по ставке 3%. Дополнительно они бесплатно получат страховку для всех детей в семье от онкологических заболеваний.
В рамках новой программы ВТБ предоставит дисконт к ставке государственной «семейной ипотеки». При условии комплексного страхования ставка на весь срок кредита для семей с тремя и более детьми составит 3% годовых, при этом хотя бы один из членов семьи должен получать зарплату на карту ВТБ.

Военная ипотека

Ставка — 4,3%
Первоначальный взнос — от 15%
Срок — от 1 до 25 лет

По условиям военной ипотеки можно приобрести квартиру под 4,3% годовых на срок до 25 лет. Первоначальный взнос может составлять от 15% до 90% от стоимости квартиры.

Чтобы подобрать наиболее подходящую программу ипотечного кредитования, вы можете обратиться в отдел продаж по номеру телефона: +7 (473) 210-00-45.