Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
ГлавнаяПресс-центрНовости компании → "Бабяково" в номинантах на Urban Awards - 2016

"Бабяково" в номинантах на Urban Awards - 2016

Опубликовано 11.08.2016 в 18:24

Новый Квартал "Бабяково" прошел первый отборочный этап конкурса "Urban Awards 2016" и получил статус "Номинант Премии Urban Awards 2016", номинация "Лучший региональный жилой комплекс"

После завершения данного этапа будет осуществлен отбор номинантов-финалистов Urban Awards 2016 с помощью on-line голосования среди членов Жюри

Отбор финалистов проходит по следующей схеме:

1) Проводится онлайн голосование, в ходе которого членов жюри оценивают объекты на основании их анкетных данных. Формируется шорт-лист из 5-ти (или 3-х) объектов, набравших максимальные баллы. Эти объекты получают статус «Финалист Премии» и переходят на заключительный этап голосования.

Обязательное условие при составлении шорт-листа – представление одним девелопером не более одного объекта в каждой номинации. Если максимальный балл набирают несколько объектов от одного застройщика, то девелоперу необходимо сделать выбор, какой из его объектов перейдет на следующий этап голосования в этой номинации.

2) Члены жюри получают презентации проектов финалистов и выбирают победителя в результате повторного онлайн-голосования.

Будем держать кулачки и пальцы скрещенными. 

Справочно: Urban Awards - ежегодная премия в области жилой городской недвижимости. В этом году мероприятие процдет в 8й раз.

Рассказать друзьям:
Задать вопрос менеджеру
Заказать звонок
С Вами свяжутся в течение рабочего дня
Написать руководству

Вы можете отправить нам свои пожелания, отзывы и вопросы. Ни одно письмо не останется без внимания!

Имя и E-mail являются обязательными.