Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
ГлавнаяПресс-центрОтрадное → Инстеп для всей семьи!

Инстеп для всей семьи!

Опубликовано 19.03.2014 в 18:22

Елена Воробьева приобрела квартиру в «Отрадном», а с ее «легкой» руки на 45 Стрелковой приобрели квартиру ее брат с семьей и родители. Что именно заставило этих людей стать клиентами одной строительной компании?

- Елена, с чего вы начали процесс выбора квартиры? Были какие-то определенные требования при просмотре?

- Выбором квартиры начали заниматься достаточно давно. Приобрели квартиру в сентябре, а интерес появился еще в марте. Сначала увидели рекламу квартала «Отрадное» и сразу заинтересовались. Прочитали с мужем практически всю информацию на сайте и «загорелись» еще больше… Это был первый жилой квартал, который мы посмотрели, затем было очень много других вариантов. Мы ездили, смотрели, сравнивали. Но при выборе квартиры хотелось увидеть что-то другое, улучшенное, отличное от обыденности. Мы искали уютное и комфортное жилье, чтобы приезжать домой после работы в атмосферу спокойствия и гармонии.

- Рассматривали ли Вы еще какие-либо районы? Были предпочтения?

- Да, был интерес к застройкам в Северном районе. Мы и жили на тот момент в Северном. Но посмотрев несколько вариантов, решили, что добираться часами на работу каждый день мы не готовы.

- А из «Отрадного» удобно добираться, сколько времени на дорогу тратите?

- Оказалось, что «Отрадное» - это совсем не далеко. Квартал  расположен в пригородной зоне на комфортном расстоянии от центра Воронежа. Муж работает на левом берегу, а я - в центре, мы оба добираемся до работы без пробок за 20-30 минут. Именно поэтому проблем никаких. Очень удобно. И это не сказки, это – реальность.

- Многие жители города считают «Отрадное» кварталом для молодых семей. Для Вас это было приоритетом?

- Да, конечно. Ключевым фактором стало то, что в ближайшем будущем мы планируем детей. В «Отрадном» самые лучшие условия для жизни с ребенком: огромная закрытая внутренняя территория с прогулочной зоной, наличие безопасных детских площадок. В поселке есть школа и детский сад, что, безусловно, только усилило наше желание стать его жителями.

- Елена, в «Отрадном» Вы приобрели двухкомнатную квартиру с «половинкой», довольны ли Вы планировкой?

- Нам изначально хотелось изменений, например, улучшенную планировку, а не те варианты, которые уже проектировались 30 лет назад. Планировка в нашей квартире чудесная. Мы в восторге! Очень радует просторная кухня. Мне нравится, что у нас две полноценные комнаты, но маленькая комнатка дает ощущение трехкомнатной квартиры… Две комнаты и кухня выходят на солнечную сторону. Квартира очень светлая, теплая и уютная. Сейчас мы уже переехали и активно делаем ремонт. Кстати, мы очень благодарны компании «Инстеп» за разработанную систему дисконтных карт партнеров. Мы приобрели керамическую плитку и напольное покрытие на всю квартиру со скидкой – получилось хорошо сэкономить. Может и мебелью «Ангстрема» тоже воспользуемся.

- Довольны ли Вы оформлением территории квартала?

- Да, огромный плюс в том, что у нас закрытая территория - это гарантия безопасности  жителей квартала. Благоустроенная территория, красота, радующая глаз, которую создает компания «Инстеп», очень важна. Вечером после работы можно отдохнуть, посидеть на скамейке, полюбоваться фонтаном и цветниками. А в солнечные  летние дни можно с друзьями отдыхать на реке Усманка, которая расположена совсем рядом.

- Елена, родственники, наверное, после Ваших советов купили квартиру?

- Без этого не обошлось. Родители и брат с семьей приезжали несколько раз к нам в «Отрадное», видели насколько все красиво и качественно. Они тоже достаточно долго выбирали квартиру, ездили, смотрели и все-таки вернулись к «Инстепу». Мы все считаем, что это действительно новый уровень жизни. Родственники выбрали квартал на 45 Стрелковой Дивизии, потому что этот район  удобнее для их семей. А нас так и не смогли переубедить, мы остановились на нашем «Отрадном». Да, и моя подруга с мужем тоже отдали предпочтение спокойному месту.

- А подруга приобрела квартиру в «Отрадном»?

- Да, совсем недавно, и тоже по нашей рекомендации. Они долго думали, но после того, как побывали у нас, увидели квартал своими глазами - даже сомневаться не стали. Теперь соседи! Скажу честно, мы ВСЕ выбором довольны.

- И еще пару слов. Долгожданные ключи от своей квартиры мы получили в преддверии Нового года - 20 декабря 2013 года, на полгода раньше планируемого срока. Хочется выразить огромную благодарность всей команде «Инстеп» за исполнение заветной мечты. Хорошо, что Вы есть!

Компания «Инстеп» в свою очередь выражает глубочайшую признательность семье Воробьёвых за столь высокую оценку нашей работы! Мы искренне верим, что Ваше проживание в Новом Квартале «Отрадное» станет ещё гармоничнее, учитывая, что теперь Вас окружают близкие люди!

Спасибо за доверие!

 

Рассказать друзьям:
Задать вопрос менеджеру
Заказать звонок
С Вами свяжутся в течение рабочего дня
Написать руководству

Вы можете отправить нам свои пожелания, отзывы и вопросы. Ни одно письмо не останется без внимания!

Имя и E-mail являются обязательными.