Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
ГлавнаяПресс-центр → В Лисках -22, а в ЖК "Солнечный" +23

В Лисках -22, а в ЖК "Солнечный" +23

Опубликовано 12.01.2012 в 14:39

Так как дом будет сдаваться в конце 1 квартала 2012 г., когда сильные морозы уже маловероятны, руководством компании застройщика ООО «Инстеп» было принято решение запустить котельную комплекса сразу после новогодних праздников, чтобы протестировать ее  работу  в особо холодный период. Тестирование позволяет выявить и устранить неполадки в работе оборудования котельной на разных температурных режимах, а также при максимальной загруженности.

Котельная жилого комплекса «Солнечный» полностью автоматизирована и работает автономно, что позволяет увеличить уровень надежности и безопасности дома, а также экономить на обслуживании котельной. Из обслуживающего персонала необходим только диспетчер, для контроля показателей на пульте управления.

 

Оборудование для котельных выбирается с позиции оптимальных параметров эксплуатации, качества и отзывов об изготовителе. Исходя из этого  для комплекса «Солнечный» были выбраны напольные стальные отопительные котлы Logano Buderus, работающие на дизельном топливе или газе. Эти котлы отличаются высоким коэффициентом использования до 93%, что позволяет расходовать минимум топлива и получать максимум тепла, что положительно скажется на стоимости услуг отопления, они практически бесшумны,  просты и удобны в управлении по принципу «Нажми и поверни», быстро запускаются из «холодного состояния». Тепло от котельной не будет уходить в никуда, а будет сразу поступать в квартиры, благодаря тому, что котельная построена на минимальном расстоянии от жилого комплекса. А если учесть что на случаи с перебоями в поставках газа, есть запас дизельного топлива, то в Солнечном всегда будет тепло. С момента запуска котельной, дом прогрелся до 23 градусов тепла внутри квартир и температура продолжает расти,  что не может не радовать, а значит, в самые лютые морозы никто не замерзнет.

Вместе с тестированием работы котельной испытания проходят системы теплоснабжения, водопровода и канализации дома, т.к. они непосредственно участвуют в круговороте тепла. А когда дома тепло и солнечно…. «Что еще нужно для уюта?».

 

 

 

Рассказать друзьям:
Задать вопрос менеджеру
Заказать звонок
С Вами свяжутся в течение рабочего дня
Написать руководству

Вы можете отправить нам свои пожелания, отзывы и вопросы. Ни одно письмо не останется без внимания!

Имя и E-mail являются обязательными.