Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
Количество комнат:
Площадь (кв. м.)
от
до
Стоимость (руб.)
от
до
Этаж
Проект:
Дом:
ГлавнаяПресс-центр45й стр. дивизии → Вентфасад уже в первом доме в Квартале на 45й Стрелковой Дивизии!

Вентфасад уже в первом доме в Квартале на 45й Стрелковой Дивизии!

Опубликовано 13.02.2013 в 10:41

В доме №226А в квартале по ул. 45й Стрелковой Дивизии изменяется конструкция наружной стены.

По опыту строительства ЖК "Солнечный" в городе Лиски и первых домов Нового Квартала в Отрадном стало очевидным, что сложно обеспечить заданный высокий уровень качества при возведении наружных стен при сохранении быстрых сроков строительства 17-ти этажных домов. Качественная и аккуратная кладка облицовочного кирпичного слоя, а также обеспечение качественной связи между внутренним и наружным облицовочными слоями, в многоэтажных домах требует возведения строительных лесов, что существенно удорожает строительство и замедляет темпы стройки.

Для поддержания высоких темпов и высоких стандартов качества при строительстве 17-ти этажных домов руководством строительной компании "Инстеп" перед сотрудниками ОАО "Воронежпроект" и ОАО "Завод ЖБК" была поставлена задача перейти на технологию вентилируемого фасада. В частности для жилого квартала "Скандинавия" и новых домов в квартале по 45й Стрелковой Дивизии.

Но поскольку проектные решения подготовлены уже сейчас, и "Завод ЖБК" освоил выпуск необходимых железобетонных изделий, руководство строительной компании "Инстеп" приняло решение пойти на дополнительные затраты, и уже сейчас перейти на технологию вентфасада при строительстве первого дома в квартале на 45й Стрелковой Дивизии. В том числе для того, чтобы все дома в квартале были выполнены в едином архитектурном стиле, и не различались по технологии облицовки.

Конструкция наружной стены по-прежнему остаётся многослойной: железобетонная стеновая панель - двухслойный утеплитель (минеральная вата) - гидроизоляционная мембрана - облицовочный слой. Дополнительные преимущества, которыми обладает вентфасад по сравнению со стеной, облицованной кирпичом:

- Внешний вид. Облицованная композитными панелями стена смотрится более эстетично по сравнению со стеной, выложенной из кирпичей.

- Теплоизоляция. Утеплителем будут покрыты все участки внешней стены, даже плиты перекрытия между лоджиями.

-  Улучшение звукоизоляции за счёт повышенных звукопоглощающих свойств у теплоизоляции.

- Дополнительным преимуществом использования вентилируемых фасадов является более высокая скорость монтажа каркаса здания. Теперь для монтажа стеновых панелей не нужно ждать окончания кирпичной кладки предыдущего этажа.

Надеемся, что наши покупатели оценят преимущества вентфасада, который ранее в Воронеже в основном использовался при строительства домов бизнес и элит-класса. Купить квартиру в этом доме вы можете уже сейчас!

Рассказать друзьям:
Задать вопрос менеджеру
Заказать звонок
С Вами свяжутся в течение рабочего дня
Написать руководству

Вы можете отправить нам свои пожелания, отзывы и вопросы. Ни одно письмо не останется без внимания!

Имя и E-mail являются обязательными.